VI RICORDIAMO CHE:

– IL LUNEDI A PRANZO NON SI EFFETTUA IL SERVIZIO RISTORAZIONE PER CHI NON E’ OSPITE DELLA STRUTTURA

– PER ORGANIZZARE AL MEGLIO LA DISPOSIZIONE DEI TAVOLI E POSIZIONARE I CLIENTI CON UN ADEGUATO DISTANZIAMENTO, E’ NECESSARIA LA PRENOTAZIONE CON ALMENO UN GIORNO DI ANTICIPO

La sala, arredata con vecchi mobili in legno, è calda, intima ed accogliente, con un’ampia finestra verso la valle. Può accogliere fino a 18 persone, con un ampio cortile per mangiare all’esterno con ulteriori 24 coperti. Annamaria sarà con voi ai tavoli per una merenda, a pranzo, cena o anche solo per un semplice caffè e biscotti (servizio bar chiuso durante le ore di pranzo e cena e nel periodo di Agosto).

 

La nostra cucina richiama le due anime gastronomiche del Piemonte: quella  contadina delle cascine e quella della presenza Savoiarda, che insieme hanno contribuito alla grande varietà di ricette con le quali Ferdinando si confronta ogni giorno.

Da piatti rustici come Polenta, Bagna Caoda, Tajarin, acciughe al Bagnèt verde fino ai prelibati Zabaione, Bollito Misto, Cinghiale arrosto. La lista è lunga e cambia in base alla disponibilità stagionale delle materie prime di qualità delle quali ci serviamo, materie prime che cercheremo sempre di procurarci in valle, il piu’ possibile.

Funghi, erbette stagionali selvatiche che raccogliamo direttamente noi, cacciagione scelta dai nostri macellai di fiducia, frutti di bosco… vi stupiremo ogni settimana con differenti proposte, dagli antipasti ai dolci.

Con menu fisso, prepariamo piatti sia per gli ospiti che amano la carne e sia per chi predilige pietanze vegetariane, cosi da soddisfare ogni palato.

 

 

 

 

it Italian
X